当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会领导到宿城开展调研活动
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:


 

1220日下午,市总工会党组书记、副主席王勇、市总工会副主席陈育妹到宿城区开展调研活动,了解基层工会工作情况,为谋划落实工会改革和新一年的工作思路提供依据,区委常委、组织部长张永杰、区总工会党组书记、主席陈付章陪同调研。

王勇一行先后来到宿迁市允浩制衣有限公司和江苏德顺纺织有限公司,走访企业生产车间,了解企业党建带工建工作情况,听取了企业工会主席工会工作情况汇报。他希望企业工会要在服务职工上下功夫,得到职工拥护;要在技能竞赛上下功夫,提升职工素质;要在维护职工利益上下功夫,做好职工娘家人

随后,组织区总领导班子和中层以上干部召开座谈会。会上,陈付章汇报了宿城区工会近年来形成的特色做法、落实工会改革工作情况和2018年工作思路,同时,对市总工会2018年工作提出了几点意见。陈育妹对宿城区工会工作给予了肯定,对加强社区、楼宇工会建设给予希望,并向与会人员征求了对市总工会工作的建议。最后,王勇提出了市总工会2018年工作思路,希望区总工会围绕市总工会的安排部署开展好特色亮点工作,推动会员普惠服务增强城市工会功能。         (蒋庆)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部