当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王勇一行到泗阳调研深化工会改革和明年工作谋划工作
发布时间: 2017-12-19   访问量:0   保护视力色:

1218日,市总工会党组书记、副主席王勇带领市总调研组一行3人到泗阳,就深化工会改革和谋划2018年工作思路开展调研。

调研组 一行先后到江苏荣浩投资集团股份有限公司和晨越高新材料有限公司进行调研考察。他们认真考察了两个公司的工会阵地建设情况,走进车间走访一线职工。王勇详细询问了公司工会工作开展情况,征求大家对工会工作的意见和建议。

走访结束后,专门召开市总工会深化工会改革调研座谈会。会上,王勇就调研目的和意义进行了说明;泗阳县总工会党组书记、主席王克琦向调研组介绍了泗阳县工会近年来的工作经验、特色工作和推进工会改革的具体做法,对下一步深化工会改革提出了三条建设性的建议,汇报了2018年工作思路和重点工作。市总工会副主席陈育妹代表调研组向参会人员征询大家对市总工会工作的意见建议;王勇对明年及今后的全市工会重点工作进行部署安排。

泗阳县委常委、组织部长、党校校长张大江陪同调研,泗阳县总工会领导班子和各部室负责人参加座谈。(石桂宁)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部