当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区成功举办第二届职工羽毛球比赛
发布时间: 2017-10-31   访问量:0   保护视力色:

      白色的羽毛球忽左忽右,在球场上划过一道道弧线,大力抽杀、飞身扑救、高远球、吊球……比赛精彩纷呈,比分一次次胶着,加油助威声不绝于耳。1029日,气温虽然有所下降,但丝毫未响参赛选手的热情,苏宿园区第二届职工羽毛球团体赛决赛中劳动局和外国语学校两支代表队在爱健体育健身俱乐部激烈厮杀对决。

本届比赛由园区工会联合会携手机关党委和两新党委共同主办,旨在丰富职工业余文化生活,积极倡导“快乐工作 快乐生活”理念,培育广大职工团结协作、敢于拼搏的竞技精神。比赛共有来自园区16个单位的120多名羽毛球运动员参加,比赛共有男子单打、女子单打和团体赛等3个比赛项目。分为两个阶段,第一阶段为个人赛,从1021日至22日历时两天角逐男子和女子单打冠、亚、季军;第二阶段,从,1028日至29日,经过两天的对决,决出团体赛前三名。参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,努力拼搏,奋勇争先,通过近百场比赛,最终劳动保障局、外国语学校和可成科技代表队分别斩获团体赛前三名;来自公安分局孙其勇、佑承物业徐刘阳和可成科技林俊泓获得男子单打前三名,而来自外国语学校姜琳玲、开发公司陈红和劳动保障局潘金菊荣获女子单打前三名。

园区工委委员、管委会副主任、工会联合会主席戈亮和相关局办人员出席闭幕式,并为获得前三名代表队和运功员颁发奖杯和奖牌。

闭幕式上,戈亮指出,园区第二届职工羽毛球比赛,融合了园区政、企、社一起开展群众性体育竞技活动,推动了园区全民健身运动的开展,丰富了园区干群的业余文化生活。通过比赛,参赛运动员之间锻炼了身体、切磋了球技、联络了感情、增进了友谊,有效促进了园区政府、企业、社区的和谐融合,是园区营造努力工作、快乐生活理念的重要举措。比赛中参赛选手展现出了高超的球技、昂扬的竞技状态和高度的集体荣誉感和凝聚力,赛出了水平、赛出了风格。戈亮希望赛事组委会要认真总结联赛的经验和不足,不断提升办赛的质量和水平,力争把园区羽毛球联赛办成园区竞技体育赛事又一个品牌,不断提升园区竞技体育赛事组织水平。

                            (倪昊  童春玲)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部