当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开工会组织换届工作动员会
发布时间: 2017-10-17   访问量:0   保护视力色:

 

1013下午,泗洪县工会组织换届工作动员会在泗洪中专报告厅隆重举行,主要任务是动员和部署全县工会组织换届工作。县委两新工委纪工委书记李礼和县总工会党组书记、主席李涛出席会议并讲话。

会上,李涛首先作动员讲话,深刻阐明了做好这次换届工作的重大意义,对换届要求及代表选举等工作进行全面部署。接下来,县委两新工委纪工委李书记从统一思想、加强领导、选好代表、选好班子等方面对全县工会组织换届工作提出了明确的要求和殷切期望,突出强调要加强党组织对工会换届工作的领导和支持,严格按法定程序组织选举工作,并就换届纪律提出严肃要求。

会上还下发了《中共泗洪县委办公室关于转发县总工会党组<关于筹备召开泗洪县工会第十次代表大会的请示>的通知》、《关于认真做好全县工会组织换届工作的通知》和《泗洪县工会第十次代表大会代表名额分配方案》等文件。

会议还强调,各单位要及时汇报、认真贯彻,按既定类别推荐选举代表,以及按时间要求完成代表选举任务。代表选举工作时间紧、任务重,各地、各单位要周密部署、快速行动。在选举前,须将县工会第十次代表大会的代表候选人预备名单报县总工会组宣部,经初步审查后再进行选举。据悉,泗洪县工会第十次代表大会将于201711月上旬召开。(余莉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部