当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
豫新街道社区工会积极开展反邪教宣传活动
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

为深入开展反邪教宣传教育活动,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传和普及反邪教法治知识,积极营造反对邪教、抵制邪教、共同构建和谐社会的良好氛围。近日,宿豫区豫新街道雨露等社区工会组织在辖区范围内开展了反邪教宣传活动。

宣传活动内容丰富、形式多样。一是通过布置宣传展板、设立宣讲平台、发放宣传资料等形式,让职工群众充分认识到“法轮功”、“全能神”等邪教的毒害;二是通过学习活动载体阵地,用言简意赅的文字、生动直观的图像引导广大职工群众对邪教的警惕,加深对邪教本质、特征、危害的认识;三是走访发放“拒绝邪教,倡导文明”的倡议书,进一步树立坚决反对邪教、与邪教作斗争的理念,大力营造浓厚的反邪教警示教育活动氛围。

通过此次宣传活动,进一步提升了广大职工学习和掌握反邪教知识,增强防范、识别、抵制邪教侵蚀的意识和能力,把法治与反邪思想传递到千家万户,为依法治理邪教营造了良好的社会环境,切实维护了社区和谐稳定。(杨彦斌)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部