当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开“放管服”改革权力事项流程“少快省好”大比武成果汇报会
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

  928日上午,泗洪县召开“放管服”改革权力事项流程“少快省好”大比武成果汇报会。省总工会副主席曹海,县委书记王晓东,市编办主任程訚捷等领导出席会议。会议由县委常委、副县长徐法林主持。

  会上,与会人员共同观看了权力事项流程“少快省好”大比武电视专题片,县审改办汇报了“放管服”改革工作情况,市编办主任程訚捷对我县“放管服”改革工作做了点评。会议对“放管服”工作和获奖单位和个人进行了表彰,获奖代表以PPT形式介绍了“放管服”改革工作成果。

  今年以来,在省、市编办的关心指导下,我县紧紧围绕全县经济社会发展大局,立足“审批事项最少、收费标准最低、办事效率最高、政服环境最优”为目标,以群众和企业获得感为改革导向,以营造区域发展最优创业创新营商环境为导向,把深化“放管服”改革作为推进供给侧结构性改革的“先手棋”和“当头炮”,统筹推进县域“放管服”系统集成改革,后发快进,走出了一条“宽放、精管、真服”的新路径。

  曹海在会上充分肯定了我县“放管服”工作取得的实际成效。曹海指出,泗洪县把职工群众作为深化改革主体力量的好做法为全省做出示范,充分展示出职工群众支持改革、参与改革的热情和姿态,为“放管服”改革向纵深推进带好头、破好局,值得全省推广学习。

  曹海强调,“放管服”改革是推动经济社会持续健康发展的战略举措,是提升政府形象,提升服务群众能力的民心工程。各行政权力部门要进一步增强政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识、责任意识,切实把“放管服”改革提高政府办事效能,增强人民群众的获得感、满意度作为工作的出发点和落脚点,解放思想,乘势而上,把能改的权力事项改到位、改彻底,确保各项改革措施落地生效。

(图/文 张路 刘婧婧 责任编辑 张笑)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部