当前位置: 首页 >> 经济技术 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会举办“秀强杯”劳动技能竞赛
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:
日前为欢庆党的十九大胜利召开,宿豫区总工会组织全区21叉车工和20名玻璃修边工在江苏秀强玻璃工艺股份有限公司举办劳动技能竞赛,分别进行理论知识和实际操作两个比赛。
竞赛中,经过过障碍搬运货物和限宽门叠托盘2项叉车技能的激烈角逐,最终,江苏秀强玻璃工艺股份有限公司的吴建周夺得叉车工的第一名,苏艳梅获得玻璃修边工技能竞赛的第一名。通过竞赛为广大生产一线职工搭建展示岗位才能、切磋技艺、互相交流的平台,充分激发和调动一线职工学技术、钻业务、强本领、比贡献的劳动热情,营造出比先进、学榜样的良好氛围,增强了企业职工立足本职、求实奋进的工作斗志,彰显了工会组织不断创新工作思路,全面服务企业发展的新态势,为团结带领广大职工群众推动“两聚一高”和宿豫“三大建设”做出新的更大贡献。

(吴志 程雪城 张爱全

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部